"Газсети" заявили, что некоторым потребителям придется пройти обязательную процедуру, чтобы в дальнейшем не столкнуться с трудностями в пользовании услугами. Об этом говорится на facebook-странице компании.

Украинцев предупредили о необходимости переоформить лицевой счет за распределение газа. Это следует сделать тем, кто стал владельцем нового жилья.

Потребление газа. Фото: скрин youtube
Потребление газа. Фото: скрин youtube

"Лицевой счет Оператора ГРМ – это персональный номер, за которым хранится полная информация о потребителе, как владельце дома. Если же вы приобрели новый дом или квартиру, или получили наследственное жилье, то необходимо переоформить его на вас, как на нового владельца", - предупредили в компании.

Газовая плита. Фото: скрин youtube
Газовая плита. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Какие документы нужно собрать:

  • копия паспорта/ID-карта со справкой о месте регистрации;
  • копия идентификационного кода
  • письменное заявление;
  • документ, подтверждающий право собственности на жилье;
  • технический паспорт на имущество;
  • паспорт и код совладельцев с их письменным согласием на переоформление;
  • справка о составе зарегистрированных в отношении места, к которому оформляется договор.

Пакет документов необходимо подать в ближайший центр обслуживания клиентов.

Ранее информационный портал Знай сообщал, запомните, а лучше запишите: "Газсети" дали важную инструкцию для потребителей.

Также наш портал информировал, отключение от системы газоснабжения: кому из потребителей приготовили болезненное наказание.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, газовики выписывают штрафы на десятки тысяч гривен: кому из потребителей готовить кошельки.