Клиенты Ощадбанка в Украине выражают свое разочарование и недовольство из-за трудностей, с которыми они сталкиваются при попытке получить доступ к своим финансовым средствам.

Банк, арестующий и блокирующий их счета, создает серьезные препятствия для нормального функционирования их жизни. Жалобы клиентов распространяются через социальные сети и популярный портал Минфин, где люди делятся своим опытом и пытаются привлечь внимание к своим проблемам.

Некоторые из них даже обратились в суд с исками или рассматривают возможность подать коллективную жалобу с целью получения компенсации за нанесенные внезапность и ущерб.

В целом, украинцы рекомендуют друг другу обращаться в Национальный банк Украины как соответствующий орган, а также использовать социальные сети, в частности Facebook, для ускорения процесса разблокирования своих счетов в Ощадбанке.

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше
Показать еще

Такой коллективный подход направлен на максимально быстрое решение проблемы и восстановление нормального финансового положения клиентов.

Ощадбанк говорит, что они решают проблему с арестом на счетах и ​​обещают снять его скоро. Представитель банка говорит, что все решения о снятии ареста обрабатываются автоматически.

"Ощадбанк". Фото: скрин youtube
"Ощадбанк". Фото: скрин youtube

Люди, уже имеющие решение о снятии ареста, должны ждать, когда их счета станут доступными снова. Но точной даты, когда это произойдет, нет. Как только арест будет снят, клиент получит уведомление от банка.

Напомним, клиенты ПриватБанка могут получить сертификаты на 5000 гривен: кому улыбнется удача

Вам будет интересно узнать получение пенсии на карту: ПФУ напомнил правила, которые нельзя игнорировать пенсионеру