Украинцы могут получить подарки в виде дополнительных минут, гигабайтов интернета или скидок от мобильного оператора "Киевстар". Об этом сообщается на официальной странице компании в социальной сети facebook.

"Киевстар" дал абонентам возможность сэкономить на услугах мобильной связи, получив дополнительные "плюшки" к своему тарифу. Самое интересное, что начисление подарков будет проходить в форме игры.

"Киевстар". Фото: скрин youtube
"Киевстар". Фото: скрин youtube

Так, абоненты могут принять участие в игре "Оце від серця", выполняя разные задания, за которые будут начисляться баллы. Набрав 100 баллов их можно гарантированно обменять на дополнительные минуты, гигабайты интернета или получить скидку на оплату пакета услуг.

Отмечается, что испытать удачу можно даже если не удалось набрать столько балов, но в таком случае подарок не гарантируется.

Популярные статьи сейчас
Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

"Киевстар". Фото: скрин youtube
"Киевстар". Фото: скрин youtube

"Обратите внимание, что игра доступна только абонентам предоплаченной связи. Собрав 100 баллов, вы автоматически получите призы. А с меньшим количеством – если повезет", - объяснил мобильный оператор.

Стоит отметить, что в рамках игры можно получить также бесплатный доступ к "Киевстар ТВ", роутеры и другие ценные подарки. Кроме того, абоненты могут делиться полученными призами с родными или друзьями, переслав их на другой номер.

Ранее информационный портал Знай сообщал, один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром.

Также наш портал информировал, деньги списывают, а за что – непонятно: абоненты "Киевстар" не досчитываются своих кровных.

Кроме того, мы писали, всего 30-60 грн в месяц: Vodafone рассказал, как оставаться на связи за "копейки".