Клиенты "Новой почты" могут воспользоваться удобством хранения своих посылок в компании в течение 30 дней. Новая услуга предлагает широкий диапазон возможностей, в зависимости от размера посылки, и стоимость ее начинается всего с 10 гривен в день, достигая 100 гривен в случае с паллетами.

Согласно информации, предоставленной самой компанией, первым днем хранения считается следующий календарный день после прибытия отправления в отделение получателя, и услуга предоставляется автоматически, без необходимости предварительного заказа.

Новая почта, посылки / фото: Facebook
Новая почта, посылки / фото: Facebook

Важно отметить, что в течение первых 7 календарных дней все отправления, за исключением паллет, хранятся бесплатно.

После этого срока начисляется дополнительная плата за хранение, и с 8-го календарного дня это будет взиматься ежедневно. Для паллет начисление начнется с 4-го дня хранения.

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Если ставите сумку на пол, то потом не удивляйтесь: приметы, которые спасут вас от несчастий Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Тарифы на сохранение посылки от "Новой почты" / фото: скриншот оф. сайта
Тарифы на сохранение посылки от "Новой почты" / фото: скриншот оф. сайта

Стандартные тарифы на хранение посылок различаются в зависимости от их размеров и веса. Например, хранение маленькой посылки или документов до 2 кг будет стоить 10 гривен в день, тогда как хранение большой посылки весом до 30 кг обойдется в 30 гривен в день.

Важно помнить, что если отправление не будет истребовано получателем или отправителем в течение 30 дней, ответственность перед компанией прекращается, и "Новая почта" имеет право распорядиться отправлением по своему усмотрению.

Стоит напомнить, что ваша посылка дорожает уже в пути: Новая Почта объяснила возмущение людей

Ранее мы писали, а клоуны будут или со своим приходить? McDonald's собирается устраивать свадьбы