Депутаты горсовета решили внести изменения в Программу экономического и социального развития города на 2024 год во время состоявшейся 30 апреля внеочередной сессии.

Одно из главных изменений – это улучшение системы оплаты в городе. Особенно важно было восстановление сервиса "Единая квитанция", ранее обслуживавшего "Мегабанк".

После прекращения деятельности банка этот сервис исчез, и это стало значительной проблемой для жителей города, привыкших к удобству объединенных платежей.

Квитанции - фото korrespondent.net
Квитанции - фото korrespondent.net

Игорь Терехов высказался в поддержку инициативы возобновления "Единой квитанции", подчеркнув многочисленные обращения от украинцев, изъявивших желание вернуть этот сервис.

Популярные статьи сейчас
ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры
Показать еще

Он также отметил, что восстановление "Единой квитанции" значительно упростит процесс оплаты различных коммунальных услуг, сделав его более удобным и эффективным.

Сохранение квитанций уже в прошлом, globalcredit
Сохранение квитанций уже в прошлом, globalcredit

Чтобы воплотить эту идею нужно создать правила для сервиса и ряд мероприятий, которые должен утвердить исполнительный комитет горсовета. Это поможет сделать официальный процесс и убедиться, что он отвечает всем законам и требованиям.

Эти шаги помогут сделать услуги в городе более открытыми и удобными для людей, снизив бюрократию и повысив их удовольствие от пользования городскими службами.

Ранее Знай.ua стало известно о том, что украинцам кардинально изменят правила оплаты коммуналки: к чему готовиться

Вам будет интересно узнать "Фиксированные" тарифы заканчиваются: что будет с ценами на газ, свет и воду уже в апреле