Двенадцать поставщиков газа в Украине недавно обнародовали свои годовые предложения по тарифам на газ. Согласно анонсам и ожиданиям, цены на газ для населения останутся стабильными и не претерпят роста в течение указанного периода.

Конкретно стоимость газа будет колебаться в пределах от 7,70 до 9,99 гривен за кубический метр, в зависимости от поставщика и выбранного тарифного плана.

Эти ценовые предложения будут действительны до мая 2025 года, что придает определенную предсказуемость потребителям. Однако некоторые поставщики установили другие сроки окончания действия своих тарифов, например до августа 2024 года.

Такое разнообразие в терминах может влиять на выбор потребителей, ищущих более долгосрочные или краткосрочные обязательства.

Популярные статьи сейчас
Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам
Показать еще

Цены на газ, скриншот из свободных источников
Цены на газ, скриншот из свободных источников

Важно отметить, что большинство населения Украины, а именно 98% пользуются услугами государственной компании Нафтогаз Украины.

Эта компания предлагает стабильный тариф в размере 7,96 гривен за кубометр, который будет действовать в течение следующего года. Такая ценовая политика Нафтогаза гарантирует, что основная часть потребителей будет иметь доступ к газу по относительно низкой и стабильной цене, что важно для обеспечения энергетической безопасности и комфорта граждан.

Ранее сообщалось на портале Знай.ua "Нафтогаз" рассказал о крупнейших должниках за газ: украинцы еще хорошо держатся

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Нафтогаз" определился с тарифом для населения: какие суммы увидим в платежках