Вечером 1 мая 2024 года Одесса подверглась ракетному удару со стороны российских оккупантов. Целью атаки стало сортировочное депо и отделение Новой почты, что привело к пожару.

Пресс-служба Новой почты быстро среагировала на событие, сообщая, что, к счастью, ни один из их сотрудников не пострадал и не погиб в результате атаки.

Люди на отделении Новой почты
Люди на отделении Новой почты

Компания заверила людей, что обеспечит полное возмещение ущерба всем клиентам, чьи посылки были уничтожены из-за ракетного удара. Они подчеркнули свое обязательство сохранить доверие клиентов и гарантировать защиту их интересов даже в столь непростых обстоятельствах.

Пресс-служба также объявила о логистических изменениях: все посылки, которые на момент атаки были в пути, будут перенаправлены в другое отделение почты №3 в Одессе.

Популярные статьи сейчас
Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Пожар, дым, фото из свободных источников
Пожар, дым, фото из свободных источников

Таким образом компания пытается минимизировать задержки и неудобства для своих клиентов, несмотря на вынужденные обстоятельства.

Это событие стало еще одним примером вызовов, с которыми сталкивается гражданское население Украины в условиях продолжающегося конфликта. Она подчеркивает необходимость постоянной готовности и адаптации к непредвиденным ситуациям как со стороны государства, так и коммерческих структур.

Кроме того, Знай.ua сообщал, ваша посылка дорожает уже в пути: Новая Почта объяснила возмущение людей

Вам будет интересно узнать переадресацию посылок с Новой Почтой: как это работает и когда бесплатно