"Киевводоканал" предупредил об отключении водоснабжения некоторым потребителям. Что нужно сделать, чтобы остаться с водой, рассказали на facebook-странице коммунального предприятия.

Специалисты "Киевводоканала" напомнили, что правительство отменило мораторий, запрещающий отключение должников.

Вода из крана, кадр из видео

Если потребителю пришло уведомление о наличии долга, то у него есть месяц, чтобы заплатить или заключить договор о реструктуризации. В случае игнорирования предоставление услуг будет прекращено путем перекрытия вентилей на вводе в квартиру.

В коммунальном предприятии подчеркнули, что если водоснабжение было прекращено, то у потребителя есть два пути - сразу погасить долг или обратиться в расчетный департамент и договориться о выплате долга частями.

Отключение воды. Фото: скрин youtube
Отключение воды. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

"Для возобновления предоставления услуг потребителю необходимо оплатить задолженность за потребленные услуги или обратиться в расчетный департамент Киевводоканала для заключения договора реструктуризации или для упорядочения начислений", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, лишние кубометры в платежках: "Киевводоканал" срочно обратился к потребителям.

Также наш портал информировал, последствия увидите в платежках: "Киевводоканал" призвал не игнорировать важную процедуру.

Кроме того, мы писали, два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора.