Благотворительный фонд " Depaul Ukraine " объявил о приеме заявок для украинцев, вынужденно покинувших свои дома и нуждающихся в поддержке. Заявку могут подать жители трех областных центров.

Украинцы, оставшиеся без дома, могут получить психологическую, юридическую и финансовую помощь. Также им помогут найти жилье и трудоустроиться. Об этом фонд Depaul Ukraine сообщил на своей странице в Facebook.

Гуманитарная помощь. Фото: скрин youtube
Гуманитарная помощь. Фото: скрин youtube

"В сложившейся ситуации важную роль играют усилия благотворительных организаций, оказывающих разностороннюю помощь внутренне перемещенным лицам (ВПЛ). На этот раз жители трех городов Украины могут получить денежную помощь от благотворительной организации Depaul Ukraine - отмечают в фонде, - Наши социальные работники могут помочь вам подойти комплексно к решению любых проблем, с которыми вы столкнулись. Мы не только поддерживаем в кризисный период, но и знаем, что делать, чтобы наладить свою жизнь, найти место в обществе, устроиться на работу и окружить себя единомышленниками".

Чтобы получить помощь, внутренне перемещенным лицам нужно заполнить анкету в соответствии с регионом, в котором они сейчас находятся.

Популярные статьи сейчас
ТЦК запрещают пользоваться телефоном: украинцам рассказали, как себя защитить "Дьявольская комета подлетает": известный астролог определил, что ждет Украину летом на всех фронтах Должны подать документы до 1 июля: украинцам сделали важное объявление Пригодных к службе поделят на 4 категории: в какой окажетесь вы
Показать еще

Анкета для жителей Одессы – по ссылке;

Анкета для жителей Харькова – по ссылке:

Анкета для жителей Киева – по ссылке.

Специалисты фонда изучат потребности заявителей, чтобы помочь как можно эффективнее.

Ранее мы сообщали, что Украинцам выдают продукты, лекарства и одежду: получить могут все

Напомним: Для тех, кому необходимо: каждый украинец может бесплатно получить еду, одежду и лекарства