Новая почта снизила стоимость доставки для бизнес-клиентов, которые пользуются складскими услугами по логистике. Известно, что речь идет о 5% скидки. Украинцам рассказали, как можно воспользоваться этим тарифом и какие обновления ввели в компании.

Об этом сообщили на официальном сайте Новой почты.

Новый тариф от Новой почты: как им воспользоваться

Чтобы воспользоваться новой услугой от Новой почты, необходимо присоединиться к числу бизнес-партнеров почты и заключить сделку на услуги фулфилмента. Речь идет о хранении, обработке и упаковке заказов, а также доставке в любое место, которое удобно для клиента.

"Новая почта", скриншот: YouTube
"Новая почта", скриншот: YouTube

Если клиент хочет отправить документы, ему нужно заплатить от 15 гривен, а если большую посылку до 30 килограмм, то стоимость услуги составляет до 40 гривен. Если клиент хочет оставить посылку на посуточное хранение, ему нужно заплатить 15 гривен.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Паллетированный груз весом в 500 килограмм стоит от 80 гривен, а чтобы его оставить на хранение, за 1 сутки нужно заплатить 10 гривен.

Почтомат, фото Новой почты
Почтомат, фото Новой почты

Нововведение от Новой почты: что об этом известно

Теперь хранение товаров и обработка заказов на почте будет происходить в том же месте, где и сортируются отправки. Это, в свою очередь, сокращает время на обработку и ускоряет доставку к клиенту.

Напомним, что в Укрпочте вводятся новые изменения доставки заказов в Польшу.

Как сообщалось ранее, клиенты Новой почты подозревают ее в накручивании стоимости.

Как писал "Знай", в Новой почте представляют новые услуги для украинцев на случай блекаутов.