С 17 апреля 2024 года абоненты Киевстара смогут воспользоваться обновленной услугой "Идеальный роуминг". Теперь этот пакет будет действовать до тех пор, пока не будут исчерпаны все бонусы, но не более 3 лет.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевстара.

Если бонусы закончатся раньше, услуга отключится, и начнут действовать стандартные условия.

"Идеальный роуминг" от Киевстар / фото: Kyivstar
"Идеальный роуминг" от Киевстар / фото: Kyivstar

Теперь можно подключить сразу несколько пакетов – до трех заявок за 30 дней. Не ограничивайте себя, наслаждайтесь общением с близкими и деловыми партнерами по всему миру без переживаний о высоких счетах за роуминг.

Популярные статьи сейчас
В Украине предложили по-другому давать тепло: что будет с тарифами и долгами Украинские пенсионеры станут богаче, но "губу раскатывать" не нужно: какую надбавку можно получить летом Политический эксперт рассказал, кто может стать президентом Украины после Зеленского Украинцы могут освободить себя от ежемесячной оплаты за доставку газа: что нужно сделать
Показать еще

Новые условия будут применяться для абонентов, подключивших "Идеальный роуминг" с 17 апреля 2024 года. Те, кто уже пользуется этой услугой, смогут продолжать пользоваться ею по прежним условиям до окончания срока действия.

Смартфон
Смартфон

Чтобы узнать остаток бонусов по условиям пакета, нужно набрать 1201#. Убедитесь, что у вас есть доступный пакет Идеального роуминга в вашем регионе и заказывайте его в ближайшем офисе или через запрос *505#.

Отметим, что с этим обновлением закрываются пакеты "Простой роуминг" и "Комфортный роуминг", но условия, существующие на момент заказа, сохраняются до окончания оплаченного периода.

Корпоративным абонентам условия использования "Комфортного роуминга" остаются без изменений.

Также наш портал сообщал, "Киевстар" обещает тарифные изменения: люди уже возмутились

Ранее Знай.ua стало известно о том, что стоит меньше, чем конфета в супермаркете: Киевстар предлагает тарифы по 1 гривне

Вам будет интересно узнать, почему дорожает мобильная связь: причины и оправдания