Государственное финучреждение "ПриватБанк" расширило географию предоставления кредитов на приобретение жилья под 0%. Теперь военнослужащие могут воспользоваться ипотечным кредитом беспроцентно благодаря соглашению между банком и военной администрацией.

Эта инициатива реализуется по государственной программе "еселя". Также другие категории граждан, такие как ветераны войны и члены их семей, участники боевых действий, лица с инвалидностью в результате войны и семьи погибших ветеранов получат возможность воспользоваться льготным ипотечным кредитованием с пониженной процентной ставкой.

ПриватБанк кредит "єОселя" скриншот instagram
ПриватБанк кредит "єОселя" скриншот instagram
ПриватБанк, кредит естьОсел скриншот instagram

Прессслужба банка сообщила, что уже выдали более 2,53 тыс. кредитов на сумму свыше 3,5 млрд грн по программе "Еселя", что составляет около 30% от всех кредитов по этой программе.

Кредит. Фото: скрин youtube
Кредит. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

"Приватбанк расширяет возможности ипотечного кредитования: военнослужащие получат жилье под 0%".

Процентная ставка будет снижена с 7% до 4% годовых для ветеранов войны и членов их семей, участников боевых действий, лиц с инвалидностью в результате войны, семей погибших ветеранов войны, погибших защитников и защитниц.

Это будет способствовать облегчению условий получения ипотечного кредита для этих категорий граждан, сделает жилье более доступным и поддержит их социальные нужды.

Ранее сообщалось на портале Знай.ua коммунальщики нашли "рычаги влияния" на должников: заплатить заставят каждого

Как ранее сообщал портал Знай.ua, инновационный сервис агросрочки для агросектора от Финансовой компании Activitis при поддержке Программы USAID АГРО

Также, Знай.ua писал о кредитном лимите – лотерея: со счетов украинцев воруют банковские средства