Это важный шаг в поддержке тех, кто защищал страну. Такие скидки помогут облегчить финансовую жизнь, особенно в условиях растущих расходов на содержание домов.

В 2024 году участникам боевых действий дадут скидки на коммуналку и топливо, иногда даже можно не платить совсем. Это точно сделает их жизнь немного легче.

Платежки за коммуналку. Фото: скрин youtube
Платежки за коммуналку. Фото: скрин youtube

Следовательно, ветераны войны могут рассчитывать на крутые скидки за коммунальные услуги, а получившие инвалидность из-за войны даже вообще не платят за некоторые услуги.

Но эти льготы действуют, только если у мужчины уже есть статус участника боевых действий. Если еще оформляете – нужно немного подождать.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

75% скидка на оплату жилплощади (квартплата);

75% скидка на оплату коммунальных услуг;

100%-ная скидка на коммунальные услуги инвалидам.

Короче говоря, если ветеран войны имеет право на льготы, то за него и за каждого, кто с ним живет, государство поможет платить за отопление 21 квадратный метр.

А еще прибавит 10,5 квадрата на всю семью. Так что, когда придет время расчетов за тепло, можно немного сэкономить.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, военный потерял конечности после того, как его "накачали" и выбросили из поезда