"Укрпочта" сокращает цены и сроки доставки или из Канады. По словам Игоря Смеянского, почта упрощает отправку. Теперь посылки в Украину можно посылать из всех отделений Canada Post по всей Канаде.

В 2024 году «Укрпочта» радует клиентов скидкой 18% на отправку легких пакетов Prime весом до 2 кг, делая общение с близкими еще приятнее.

В 2024 году «Укрпочта» радует клиентов скидкой 18% на отправку легких пакетов Prime весом до 2 кг

«Благодаря нашей международной команде и партнерам по канадской почте, мы открываем для наших клиентов 6200 отделений Почты Канады и снижаем тарифы на доставку посылок из Канады в Украину на 20% и из Украины в Канаду – на 10%» , – написал он.

Смолянский говорит, что украинцы любят отправлять маленькие свертки, потому что за ними легко следить в интернете, они быстро доходят, и это не очень дорого - от 7,5 долларов.
Теперь посылки из Украины в Канаду летят не только в Торонто, но и в Монреаль и Ванкувер. Благодаря этому доставка в самой Канаде будет занимать от 1 до 4 дней, а с любого места в Украине по адресу в Канаде – от 8 до 16 дней.

Отправить посылку можно как в отделении "Укрпочты", так и через Интернет или с помощью их приложения. Если оформить отправку онлайн, вы получите скидку 3%, а на некоторые отправки – скидку до 10% по программе лояльности.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще