В уютном уголке Богодуховского района Харьковской области случился жуткий инцидент, который потряс всю страну. 99-летней бабушке отключили электричество.

Этот грустный эпизод стал известен благодаря Татьяне Савченко, которая опубликовала видео прямого эфира происходящего. На кадрах четко видно, как коммунальщики с помощью специальной техники прерывают электрические провода, оставляя дом во мраке.

99-летняя пенсионерка / фото: скриншот Facebook
99-летняя пенсионерка / фото: скриншот Facebook

Родственники старушки утверждают, что всегда своевременно платили по счетам за электричество и даже сами вызвали контролера для проверки счетчика. Однако, несмотря на это, проверяющий работник так и не явился.

По словам сотрудников облэнерго, которые также запечатлены на видео, их не допустили к счетчику. В результате этого решено было прекратить подачу электроэнергии пенсионерке.

Популярные статьи сейчас
Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Полицейские / фото: скриншот Facebook
Полицейские / фото: скриншот Facebook

В результате этого инцидента еще один дом в Украине погрузился во тьму. Печально, что такие ситуации происходят все чаще.

Полиция, к которой обратились после этого происшествия, оставалась пассивной, не предпринимая никаких мер.

Это произвело настоящий шок у граждан Украины, и их возмущение не знало границ:

  • "Внутренняя оккупация не менее страшна, чем внешняя."
  • "Шакалы, как бы к вам ломились в дом незнакомые, вы бы пустили? Бабушка одинока, берите старосту и ходите вместе, а то что на вас какие-то непонятные шмотки, то это не дает вам права заниматься самоуправством!
  • "Олигарские муртады, или у вас нет стариков?"