Мобильный оператор Vodafone дает абонентам скидку, а при следующем списании не учитывает ее. Об этом свидетельствуют комментарии на официальной странице компании в социальной сети facebook.

Vodafone предоставил украинке 50-процентную скидку на оплату тарифного плана на трехмесячный период. По словам абонентки, стоимость ее тарифа 100 гривен, поэтому когда пришло время пополнять счет, она внесла 50 гривен.

Vodafone. Фото: скрин youtube
Vodafone. Фото: скрин youtube

Впрочем, обещанного подключения услуг со скидкой не произошло. Мобильный оператор уведомил ее, что нужно доплатить еще 50 гривен. "Забывчивость" компании очень возмутила абонентку.

"Вечером, мне пишут, что мой пакет 100 грн и требуют пополнить еще на 50 грн. Это что у вас за безобразие твориться?!!! Обещали на 3 месяца 50 грн, так сдержите слово. Или деньги для вас важнее чести", - возмутилась украинка.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Водафон. Фото: Ютуб
Водафон. Фото: Ютуб

Специалисты Vodafone отреагировали на жалобу абонентки и предложили ей обратится в службу поддержки для фиксации обращения и дальнейшего решения возникшей проблемы.

Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine
Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine

Ранее информационный портал Знай сообщал, новые номера, скидки и бонусы для абонентов: "Vodafone" решил побаловать весенними привилегиями.

Также наш портал информировал, для тех, кто не хочет терять "старый" номер: lifecell запустил единый тариф на сим-карты разных операторов.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, детство в эпоху гаджетов: учёные выяснили связь между пользованием смартфоном в раннем возрасте и психическими расстройствами