Многие украинцы уже на лице почувствовали и увидели, что цены на овощи "взлетели". Как на украинско-польской границе напряжение и нестабильность в Черном море, все эти факторы влияют на цены овощей в Европе.

Овощи из Египта и Израиля могут стать дороже из-за проблем в Черном море. Транспортировать их в Украину стало гораздо сложнее из-за террористического флота России.

овощи, фото из интернета

В связи с осложнениями в транспортировке, ожидается, что в текущем году поставки молодого картофеля из Египта и помидоров из Израиля в Украину будут ограничены, а цены на них вырастут.

В этом году можно ожидать ограничения поставок молодого картофеля из Египта и помидоров из Израиля в Украину из-за сложностей в транспортировке.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Обычно эти овощи доставляются морским путем, но из-за того, что горючее подорожало и появилась сложность логистики, в этом году их будет меньше и они будут дороже.

овощи
овощи

Также из-за блокирования границы с Польшей могут возникнуть проблемы с поставками овощей, что может привести к удорожанию ранних овощей для украинцев.

Эксперты предупреждают: нужно понимать, что впереди людей ждет ограничение в выборе и росте цен на ранние овощи.

Как долго это продлится, никто не может сказать. Остается только следить за новостями и ценами.

Напомним, Сезон витаминов начинается: морковь, шампиньоны и болгарский перец можно купить дешевле

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Цены на продукты не спешат снижаться: какие товары стали дороже

Также, Знай.ua писал о Замочите так семена помидоров и получите вкусный урожай: гениальный лайфхак для садоводов