Оператор системы распределения "Львовоблэнерго" отмечает необходимость установки дополнительного учета на объектах бытового потребителя в случаях, когда электроэнергия используется для небытовых нужд.

Бытовым потребителем считается лицо, использующее электрическую энергию для собственных нужд, не связанных с профессиональной или хозяйственной деятельностью.

Если электроэнергия используется на объекте бытового потребителя для других целей, то ее необходимо учитывать отдельно и оплачивать по соответствующему коммерческому тарифу.

"Призываем упорядочить договорные отношения как с оператором системы распределения, так и с поставщиком. Сейчас, как никогда, важно честное и справедливое потребительское поведение", - отметили представители "Львовоблэнерго".

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги
Показать еще

Знай.ua уже писал о том, что коммунальщики дали украинцам луч надежды – можно уменьшить свои платежи . Коммунальщики заявляют, что в последние дни в светлое время суток наблюдается плюсовая температура. При этом украинский гидрометцентр прогнозирует среднемесячную температуру в марте выше средних многолетних значений.