Цены в супермаркетах обновляются каждый день. Поэтому стоит знать, где выгоднее всего приобрести любимые какао, сок и чай. Об этом пишет сайт Минфина.

Какао – довольно популярный напиток в Украине, который может служить и кулинарной составляющей.

По данным сервиса GoToShop, какао-порошок Мечта объемом 100 граммов в сети магазинов Фора стоит от 34.99 гривен.

Приготовление какао, скриншот с видео
Приготовление какао, скриншот с видео

Фози также предлагает приобрести какао такой марки, но немного дешевле – 34.30 гривен. В Экомаркете купить пачку какао можно за 35.70 гривен. В Новусе продают дороже - за 38.99 гривен.

Популярные статьи сейчас
ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Чай

Цены на чай разнятся в зависимости от сорта и типа напитка. Поэтому здесь лучше опираться именно на объем и сорт. К примеру, Чай черный байковый Lipton Yellow Label ll 100 граммов, в сети АТБ стоит 110 гривен. В Варусе такой чай можно купить гораздо дороже – за 159 гривен. Таврия В предлагает приобрести черный гранулированный чай такой же фирмы за 81 гривну. Это один из самых популярных чаев, пользующихся значительным спросом среди покупателей.

Цены на кофе и чай, скриншот: YouTube
Цены на кофе и чай, скриншот: YouTube

Стоимость сока

В среднем 1 литр яблочного сока стоит 65 гривен. 950 мл мультивитаминного напитка – 38,90 грн. В прошлом месяце литр сока стоил немного меньше – 63 гривны, а 950 мл – 36 гривен.

Сік. Скрін Мінфін
Стоимость сока. Фото: скрин Минфин

Так, Ашан предлагает 1 литр яблочного сока приобрести за 56,90 гривен, Варус – за 64,90 гривен, а Мегамаркет – аж за 73, 50 гривен.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, от удовольствия до шока: как в Украине изменилась стоимость любимых вкусностей

Раньше наш портал информировал, будем с котлетами и колбасками: популярное мясо стало более доступным для кошельков украинцев

Также портал Знай сообщал, стоит ли запасаться: что будет с ценами на сахар в 2024 году