В Херсоне начинается акция поддержки жителей совместно с Всемирной продовольственной программой ООН и ADRA Ukraine. Жителям города будут отправлены электронные сертификаты на сумму 3000 грн, что призвано обеспечить двухмесячную поддержку.

Каждый получит два текстовых сообщения от UN WFP: первое — подтверждение возможности получить помощь, второе — номера электронных сертификатов, сообщает источник.

Сильпо, Facebook
Сильпо, Facebook

Вам нужно сохранить эти сообщения, так как они и являются вашим электронным сертификатом.

Сертификат можно использовать в магазинах АТБ и "Сильпо" для покупки продуктов и других необходимых товаров (кроме алкоголя и табака). Просто сообщите номер сертификата на кассе.

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Сильпо, фото - kharkiv.ua
Сильпо, фото - kharkiv.ua

Если стоимость покупок превышает 500 грн, разницу оплатите другим способом. Важно использовать сертификаты в течение указанного срока, и иметь в виду тот факт, что их нельзя обналичить в банке.

Каждый житель может получить сертификаты на 5 членов семьи. Срок действия указан в SMS. Если у вас возникнут трудности, обращайтесь в магазин или звоните на горячую линию ВПП 0 (800) 600 122 с понедельника по пятницу с 08:00 до 18:00.

Важно отметить, что это предложение будет актуальной до конца 2024 года.

Ранее мы писали о том, что от удовольствия к шоку: как в Украине изменились стоимость любимых вкусностей

Кроме того, Знай.ua сообщал, зубную пасту, трусы и холодильник - не заберут: какие вещи украинцев могут оказаться под арестом

Стоит напомнить, что ваучер позволит не умереть от голода: украинцам предоставят бесплатную еду