Компания "Приваттеплоэнерго" бросила вызов свои потребителям и опубликовала намерения по пересмотру тарифов на тепловую энергию. Давайте рассмотрим, какие цифры стоят на кону и есть ли у потребителей шанс повлиять на это.

Компания сообщила, что новые тарифы для Калушской области уже лежат на столе для учреждений и организаций, финансируемых из государственного или местного бюджета.

Тарифы на отопление, фото: aqux-rmnt.com
Тарифы на отопление, фото: aqux-rmnt.com

Тарифы предполагаются такие:

  • 3661,84 грн за Гкал (без НДС)
  • 4394,21 грн за Гкал (с НДС).

Обратите внимание, эти значения соответствуют 90% средневзвешенного тарифа, установленного Госэнергоэффективности с даты 25.12.2023 года.

Однако это еще не финальное слово. Проект тарифов должен пройти утверждение в Калушском городском совете, и здесь ваше мнение может стать крайне важным.

Популярные статьи сейчас
За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Тарифы на отопление, фото: om-saratov
Тарифы на отопление, фото: om-saratov

Несмотря на заявленные изменения, у жителей есть возможность высказать свои предложения или замечания. Срок ограничен - всего 7 дней с момента публикации данного объявления.

Так что, горожане, ваши мнения могут стать ключевым фактором в формировании будущих тарифов на тепло Калуша. Присоедининиться к дискуссии вы можете в следующем месте: г. Львов, проспект Червоной Калины, 62-А, оф. 5.15, с 10.00 до 18.00, и контактным тел. (067)-282-63-08.

Ранее Знай.ua стало известно о том, что тарифы на тепло хотят пересмотреть: как могут измениться суммы в платежках

Также мы писали, не 6 грн за кВт, но платежки будут болезненными: на сколько могут поднять тариф на электроэнергию

Кроме того, наш портал сообщал, украинцы получают "нарисованные" долги по коммуналке: самые популярные проблемы