Украинцы могут ощутимо сэкономить на проезде в городском транспорте. Данная возможность действует для жителей и гостей Львова. Об этом говорится на facebook-странице "Электронный билет ЛеоКарт".

Пассажиры общественного транспорта Львова могут сэкономить на поездках 30%. Однако получить скидку можно при выполнении некоторых условий.

Украинцы в общественном транспорте, фото: Знай.ua
Украинцы в общественном транспорте, фото: Знай.ua

Так, скидка будет действовать при пополнении ЛеоКарт картой Visa на сумму от 100 гривен одним платежом. При этом проводить оплату нужно через брендированные киоски "Интерпресс".

Как работает система начисления скидок

Популярные статьи сейчас
Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Берите с собой больше денег: супермаркеты установили новые цены на гречку, сливочное масло и яйца В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Пассажир обращается в киоск "Интерпресс" и пополняет ЛеоКарт на 100 гривен. При оплате картой Visa с баланса снимается 73 гривны, а на транспортную карту начисляется 100 гривен. То есть, экономия 27 гривен.

Общественный транспорт, фото: Знай.ua
Общественный транспорт, фото: Знай.ua

Если пополнить на 200 гривен одним платежом, то со счета спишется 173 гривны. Выгоднее пополнять два раза по 100 гривен разными картами Visa.

"Акция будет работать только при оплате картой Visa. Предложение будет действовать до 29 февраля или до исчерпания бюджетного фонда акции", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, кошельки опустеют еще сильнее? Украинцев может ожидать повышение тарифов на проезд.

Также наш портал информировал, украинцам будут выдавать льготные карты для бесплатного проезда в городском транспорте: кто получит.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, а поезд уже уехал, пока в укрытии сидели: как разбираться с Укрзализницей, если не успели на поезд из-за тревоги.