Харьковский сурак Тимко "спрогнозировал", что в этом году весна придет в Украину рано. Бабак "увидел" ее уже через 6 недель.

Об этом сообщает "Общественное Харьков".

Бабак, проживающий на биостанции в селе Гайдары Харьковской области, не увидел своей тени, а это значит, что весна в Украину в этом году придет рано.

Бабак Тимка. Фото скриншот Youtube
Бабак Тимка. Фото скриншот Youtube

"Тимко говорит, что достаточно из нас уже нестабильной весны. Что весна может быть только на украинском, поэтому ждем через 6 недель нашу украинскую теплую весну", — сказала дочь покойного начальника биостанции Виктора Токарского Надежда Токарская.

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Тимко предсказал раннюю весну именно в День сурка, который в мире отмечают 2 февраля.

В этот день люди пытаются по поведению сурков определить, какой будет весна и как скоро она наступит.

Бабак Тимка. Фото скриншот Youtube
Бабак Тимка. Фото скриншот Youtube

Тимко спрогнозировал не только раннее тепло, но и показал, что украинцам нужно победить. Бабак подбежал к игрушке ждуна и намекнул, что украинцам нужно быть более терпеливыми.

"В свой второй прогноз Тимко показал, что украинцам для победы нужно время и выдержка. Нам нужно набраться этих усилий. Знаю, что все уже устали от этого, однако мы только с терпением победим", - добавила дочь покойного начальника биостанции Виктора Токарского. .

А мы напоминаем, что цены на газ пойдут на понижение: радоваться ли украинцам

Также мы писали о "Взрывных изменениях...": известный таролог предусмотрела, когда оккупантам станет "жарко" на фронте

Кроме того, Знай.ua сообщал, почему нам так плохо зимой? Ученые объяснили, что не столько с сезонной депрессией и как ее преодолеть