В "Нафтогазе" объяснили важный нюанс, касающийся оплаты газовых платежек. Информацию опубликовала пресс-служба газоснабжающей компании на официальной странице в соцсети facebook.

На днях на сервисы "Нафтогаза" была совершена масштабная кибератака. В результате онлайн услуги стали недоступными для потребителей и возникли трудности с проведением оплаты.

Платежка "Нафтогаз". Фото: скрин youtube
Платежка "Нафтогаз". Фото: скрин youtube

В газоснабжающей компании объяснили, как оплатить счета при отсутствии возможности сделать это через привычные онлайн-сервисы.

Так, внести плату на потребленный газ можно через кассы банков или почтовых отделений, назвав кассиру личный счет и сумму для оплаты.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Реквизиты для оплаты:

Получатель: ООО Газоснабжающая компания "Нефтегаз Украины"
ЕГРПОУ 40121452
п/с UA893004650000000260323012042 в АО "Ощадбанк"
г. Киева
МФО 300465.

Оплата коммуналки, скриншот: YouTube
Оплата коммуналки, скриншот: YouTube

Кроме того, в бытовых потребителей остается возможность оплатить счет в приложениях банков по прямым реквизитам компании.

"При оплате счета онлайн в ручном режиме (по реквизитам) обязательно просматривайте корректность указанных данных и номер лицевого счета в "Назначении платежа" или в соответствующем поле", - говорится в сообщении.

Оплата за газ. Фото: скрин facebook.com/NaftogazGasSupply
Оплата за газ. Фото: скрин facebook.com/NaftogazGasSupply

Ранее портал Знай сообщал, "Нафтогаз" предлагает украинцам воспользоваться удобной услугой: упростит жизнь каждому.

Также наш портал информировал, плата за распределение газа насчитываться не будет: газовики рассказали, как отказаться от услуги.

Кроме того, мы писали, "Нафтогаз" отправляет клиентов к операторам и обратно: путает и не отвечает на беспокойства.