В Днепре волонтеры устроили настоящий праздник для девочки Женечки Ухватовой, которая оказалась в больнице и шесть недель боролась за жизнь. Об этом рассказала волонтер Александра Сова-Тимощенкова.

Девушка напомнила, что ребенок получил 60% ожогов тела, и врачи не давали никаких гарантий того, что девочка выживет. Ребенок перенес десятки перевязок, очисток крови и операций.

В этот день малышке исполнилось четыре года – для нее устроили сюрприз-вечеринку с аниматором и воздушными шариками. Одним из желаний девочки было получить нарядное платье, много шариков и встретить пони Пинки Пай. Все это малышка получила от волонтеров.

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Фото: Facebook
Фото: Facebook

«А еще тортик, свечи, поздравления и гости! К Женечке приходила мама, я принесла подарки и развлекала малышку. У нее периодически меняются соседи по палате, и каждый раз пример Женечки становится образцом для подражания для всех. Глядя на нее, люди понимают, что даже в самой сложной ситуации, никогда нельзя сдаваться», - написала волонтер.

Женя уже поправляется, в скором времени ее выпишут из больницы.

Напомним, Знай сообщал, что 10 ноября в мире отмечают День сирот. Специально к этому дню Министерство социальной политики Украины посвятило несколько публикаций, а также презентовало обществу результаты работы по поводу помощи детям сиротам в стране.

Также Знай писал, что Многодетная семья с Донбасса потеряла все из-за военных действий. В семье воспитываются 12 детей – 6 родных и 6 приемных. Семья благодаря волонтерам и помощи от Европейского Союза получила дом под Киевом. Однако сейчас над ними нависла угроза повторно оказаться на улице.

Недавно Знай передавал, что в Днепре 14-летняя девочка-сирота ищет семью.