В Днепре в районе Гули Королевой компания детей 10-12 лет взяла моду пугать людей и дебоширить. Мальчики на самокатах запрыгивают на скамейки, бордюры и даже контейнеры для мусора. Люди вокруг их не смущают, даже если те сидят в паре сантиметров от них.

О дикой ситуации на своей странице в Facebook пишет "Днепр Оперативный".

"Если скоро будут поломаны лавочки и мусорки в нашем сквере - не удивляйтесь. Сейчас к нам подошла банда «самокатеров» лет 10-12. Они позволили себе по-хамски с нами общаться, начали запрыгивать по очереди на самокатах на лавочку, где мы сидели. А один из них забрался на мусорку на самокате", - написала автор видеролика Мария Яброва.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Местные решили проучить юных дебоширов, достали телефоны и начали снимать ребят. Заметив камеру, "самокатеры" быстро разбежались, а днепряне выложили запись в социальные сети.

"Испугались когда мы достали камеру и уехали. Родители этих невоспитанных хамов, вам нормально? Мне не сложно вытереть после них следы на лавочке, но сам факт того, что дети решили "придолбаться" и ещё таким способом", - отмечает авторка публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Киевом полицейские задержали подозреваемого в убийстве сотрудницы Верховной Рады Украины Антонины Шпир.

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове полицейские оперативно задержали злоумышленника, причастного к убийству женщины.

Также, "Знай.ua" писал, что в Днепропетровской области мужчина пошел на самоубийство, совершив самосожжение.