В Днепре школьница, которая недавно "прославилась" фотографией с отрубленной головой кота, опубликовала новый снимок – на этот раз с головой птицы. Но после разбирательства и работы с психологом снова принялась за свое.

Как рассказывает волонтер Мария Матюшенко, девочка продолжает на своей странице в Instagram публиковать жуткие фотографии. С ней должны были работать психологи и социальные службы, но пока что никаких результатов это не принесло.

Так, вчера школьница поделилась снимком, на котором была голова вороны. В публикации она сообщила, что утром говорила с другом-веганом, а потом часть отрубленной птицы появилась у нее дома. Подросток также уточнила, что "прошлые три черепа так не воняли".

Волонтер Дарья Медведева говорит, что в полиции ее заверили, что девочка находится у них на контроле и что она запуганный ребенок, который даже плакал в отделении. Также выяснилось, что девочку уже исключили из школы.

Популярные статьи сейчас

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

Садовый пообещал львовянам "вечеринку" на Рождество: "Какой локдаун?"

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

"Полиция мне дала отчёт, что якобы с девочкой работают , ее кстати зовут Маша , что она работает с врачами, что она на контроле , прям тихий запуганный ребёнок, который голову склонил и прям плакал в отделении", - рассказала Дарья.

Отметим, что школьницу пока что не могут привлечь к ответственности, так как она несовершеннолетняя. Ранее ее родители получили штраф за действия дочери, но за повторное нарушение он может быть больше.

Началось все с того, что в Instagram девочки заметили фотографию, где она в маске держит на ноже кошачью голову. Также на страничке были другие пугающие фото – с черепом, с кровавыми надписями на груди. Как позже стало известно, девочкой была ученица 9-го класса одной из днепровских школ.

По словам волонтерки Дарьи Медведевой, школьница утверждает, что отрубленную голову кота она нашла и решила с ней сфотографироваться. При этом одноклассникам девочка рассказала, что это было чучело.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Живодерка из Запорожья замысила десятки животных и попыталась выйти сухой из воды - адвокат не помог

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Днепром коп-живодер зверски расправился с беззащитным псом, на вилы - и в костер

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове сектанты-живодеры устроили концлагерь собаке, замучив до смерти - спасать уже было некого