В Днепропетровской области, в Терновке, молодой человек отдыхал в баре в ночь с 13 на 14 октября. В результате нападения другого посетителя он едва не потерял зрение. Об этом рассказали в полиции региона.

Сообщается, что 31-летний потерпевший отдыхал в одном из развлекательных заведений города. Он хотел подойти к барной стойке, но в этот момент его ударил в лицо бокалом другой посетитель, который там сидел. Тот находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В результате нападения молодой человек получил ушибы и резаные раны лица. Его срочно госпитализировали в больницу в Днепре.

На место происшествия вызвали полицию. Правоохранители быстро разыскали и задержали 36-летнего подозреваемого в нападении.

Преступнику сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас
Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Запорожец оказался на нарах из-за любви к громкой музыке. Он также угрожал выгнать мать из дома.

Также портал Знай.uа писал, что школьник устроил пьяный дебош посреди Днепра - катался "под мухой" с пистолетом в руках. В Днепре пьяный подросток снова оказался в центре внимания из-за нарушения общественного порядка. Парень уже не первый раз нарушает общественный порядок.

Также портал Знай.uа писал, что во Франковске ссора женщин Закончилась перестрелкой мужчин, удивились даже полицейские - как на Диком Западе. Мужчина устроил стрельбу посреди города.