В Днепре в элитном жилом комплексе обнаружены тела двух молодых женщин 28 и 30 лет. На телах нет следов насилия, поэтому правоохранители отправили их на судебно-медицинскую экспертизу. Инцидент произошел 15 октября в ЖК «Башни» на улице Владимира Вернадского.

Полиция, пока не установила обстоятельства, при которых скончались подруги. Тела обнаружили утром. Полиция вызвал друг женщин, который находился с ними в квартире. Знакомые женщин рассказали, что они долгое время дружили.

На телах нет признаков насильственной смерти, поэтому полиция рассматривает возможную передозировку наркотиками. Однако сейчас официального подтверждения этой версии нет, проводятся экспертизы.

В Днепре в квартире элитного ЖК «Башни» нашли мертвыми двух молодых женщин. В четверг, 15 октября, в одной из квартир...

Geplaatst door ДНЕПР op Vrijdag 16 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Женщина родила дочь в 67 и нарвалась на жесткую травлю: как живет сейчас самая старая мама страны

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Запорожье мать задушила собственного сына. Тело нашли односельчане. Произошло это в среду, 14 октября. В отделении полиции поступило заявление о том, что пропал мужчина. Написала его супруга погибшего, 25 летняя девушка. Она сейчас проходит военную службу по контракту, и с супругом разговаривала в последний раз еще в конце июля. С тех пор он ни разу не выходил на связь. 

Также Знай сообщал, что во Львове студентка родила ребенка на съемной квартире, а потом положила новорожденную девочку в пакет в результате чего она задохнулась

Недавно Знай передавал, что во Львове произошло дикое ЧП, 18-летняя девушка погибла страшной смертью возле родных. Ее сестра и мать были на волоске от смерти, когда их нашли соседи.