В Днепропетровской области в одной из маршруток Каменского случилась трогательная история. Пассажирка поблагодарила военного в транспорте, в ответ на недовольную гримасу маршрутчика.

Об этом стало известно из сообщения в группе "Розумне місто" Кам’янське" в Фейсбуке.

"Сегодня утром ехала на работу, на остановке ”Военкомат” зашёл мужчина в военной форме с орденами. Водитель скривился, когда военный показал удостоверение… Ну, маршрутчики у нас самые ”обиженные жизнью”… А я просто взяла героя за руку, поздравила с Праздником и пожелала защиты Божьей. Военный отдал честь со словами:” Служу народу Украины!”. Я еще долго ревела… Как же мало нужно людям, прошедшим все ужасы войны, ради нашей мирной жизни!Простое ”спасибо”,- написала автор поста Татьяна Куприй.

Популярные статьи сейчас

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

В комментариях многие поддержали поступок Татьяны и также начали высказывать слова благодарности нашим защитникам.

"Какая Вы умница - спасибо, что есть такие ЧЕЛОВЕКИ! Читала прослезилась, у самой сын военнослужащий сейчас в Ато",- написала Наталья Фролова.

"Слава Героям!!! За последние шесть лет сделала вывод, что мы, как народ, не достойны того, чтобы нам служили!!!" — отметила Ксения Сотникова.

Кроме того многие негативно высказались о действиях водителя маршрутки:

"Интересно, благодаря кому этот водитель ездит по мирному городу и имеет возможность кормить семью?Неужели 5 или 7 гривен решают судьбу или проблему?А человеческий фактор?Или он не состарится?И никто не знает своего будущего!Не надо забывать об этом,мы все гости на этой земле,и здесь,на земле нужно беспокоиться о том, где мы окажемся в Вечности!" — написала Зинаида Абрамова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчане высадили аллею туй в благодарность защитникам Украины: "Ценим"

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Черновцах увековечили погибших на Донбассе героев: "Отдали молодые жизни за Украину"

Также «Знай.ua» писал, что Днепрянка с большим сердцем ухаживает за могилами, на которые наплевали даже родственники: "А кто, как не я?"