В Днепре девочка появилась на свет в салоне авто — роды принимал ее папа, а в роддом семью сопроводили патрульные.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Днепропетровской области.

Около четырех утра патульные заметили на проспекте Героев авто Nissan Leaf, которое стояло на аварийной сигнализации. Полицейские приняли решение подъехать и узнать, не требуется ли помощь водителю и пассажирам.

Как оказалось - помощь действительно была нужна. В салоне была женщина, которая только что родила малютку. Роды у жены пришлось принимать новоиспеченному отцу — схватки начались очень быстро, и пара не успела доехать до больницы.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Во Львове скончался легендарный профессор - жизнь посвятил науке

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Патрульные сопроводили авто с новорожденной малышкой и ее родителями до роддома. С девочкой все хорошо, отмечают правоохранители.

немовля в авто

Співробітники роти тактико-оперативного реагування сьогодні вночі супроводили новонароджену дівчинку та її батьків до пологового будинку На проспекті Героїв, близько 4-ї години ранку патрульні помітили автомобіль Nissan Leaf, що стояв на аварійній сигналізації і вирішили під'їхати й дізнатися що сталося, можливо водію та пасажирам потрібна допомога. Допомога дійсно була потрібна. В салоні авто перебувала жінка, яка щойно народила маля. Батькові довелося самостійно приймати пологи у своєї дружини — перейми почалися швидко і вони не встигли доїхати до лікарні. Патрульні супроводили автомобіль із новонародженою дівчинкою та її батьками до пологового. З маленькою усе добре! #Дніпропатруль, #ПорядокЦеТи

Geplaatst door Патрульна поліція Дніпропетровської області op Dinsdag 13 oktober 2020

Напомним, 30 сентября, в Балаклейском районе (Харьковская область) появился на свет новый украинец. Малыш заставил взрослых серьезно понервничать, когда решил родиться прямо в карете скорой помощи. 

Так, 28-летняя жительница села Шебелинка вызвала скорую, когда поняла, что у нее начались роды. Девушку везли в районный центр, где есть отделение для рожениц. Правда, в больницу команда приехала уже с новоиспеченной мамой и здоровым малышом - 3 кг 200 г, ростом 52 см. По шкале Апгар состояние новорожденного оценили в 8 баллов. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Женщина родила малыша с патологией и влюбилась – "Я ужасный человек"

Как сообщает портал  «Знай.ua» Молодая тернополянка родила сына и скончалась - убитый горем отец три года ищет правду

Также «Знай.ua» писал, что Буковинка показала, как морят голодом молодых мамочек в роддоме: "Позор такому государству"