Днепровского мэра Бориса Филатова во время встречи с избирателями облили нашатырем. Сам градоначальник видит в этом провокацию от олигарха Игоря Коломойского.

Об этом Борис Филатов написал на своей странице в Фейсбуке.

"Только что на встрече в Чечеловском районе, во дворе на ул. Строителей, 18 в меня бросили нашатырь ", - сообщил Филатов.

Лидер "Предложения" уверен, данная провокация запланирована олигархом Игорем Коломойским с использованием его представителей СМИ.

"Все это происходило под камеры «1+1», которые «случайно» первый раз решили посетить мою встречу с избирателями. Коломойский - ты мразь. И твои «журналисты» тоже", - заявил мэр.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще

Как отметил Борис Филатов, после инцидента он продолжил встречу с местными жителями. Также, по его словам, все четверо нападавших были задержаны полицией.

Напомним, на встрече с жителями города мэра Днепра облили зеленкой. Инцидент произошёл на встрече с горожанами на левом берегу по адресу Марии Лисиченко, 11. Борис Филатов отвечал на вопросы днепрян, и неожиданно кто-то из толпы запустил в него пузырек с зеленкой. Жидкость залила рубашку мэра, а мужчине, стоявшему рядом, попала прямо в лицо.

Не смотря на то, что глава города "сменил цвет", он не ушел со встречи и продолжил диалог с горожанами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Филатов устроил в Днепре масштабную вечеринку в разгар пандемии: "Праздник от Бори-могильщика"

Как сообщает портал «Знай.ua» Филатов мощно обратился к "зеленкометателям": "Это разве то, чего вы добивались?"

Также «Знай.ua» писал, что Филатов бросил камень в огород Зеленского: "Пора менять"