Стало известно о том, что в Кривом Роге ноутбук взорвался и сжег квартиру.

Таким образом, сообщается, что произошло это в четверг, 8 октября. В Саксаганском районе произошел пожар на проспекте Мира, 35. Там горела квартира на втором этаже.

Соседи и спасатели начали стучаться в дверь, но, местных жителей не было дома. После этого специалисты вскрыли дверь. Попали в помещение. Оказалось, что возгорание возникло в спальне из-за ноутбука.

В Кривом Роге взорвался ноутбук, фото: Репортер

Он стоял на настое, и вдруг, у него взорвалась батарея, после этого и возник пожар.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Напомним, ранее стало известно о том, что во Львове произошло дикое ЧП, в одном из домов города загорелась стиральная машина.

Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины во Львовской области

Так, стало известно, что в понедельник, 28 сентября в 18:53 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в городе Львов на улице С. Петлюры, 53 на пятом этаже пятиэтажного жилого дома в квартире.

На место происшествия были немедленно направлены пожарно-спасательные подразделения. Как выяснилось по прибытию на место происшествия в одной из квартир загорелась стиральная машинка.

Напомним, на территории Национального музея народной архитектуры и быта Украины (Пирогово) произошел пожар.

Раньше, в Соломенском районе Киева, на бульваре Вацлава Гавела 5 июля загорелся комбинат "прогресс".

Как сообщал портал "Знай.uа" , в Киеве на проспекте Бандеры в сторону метро " Почайна" сгорела машина Chevrolet Aveo.