На Днепровщине подвели итоги кулинарных соревнований между ОТГ области. Среди более 30 блюд жюри должно было выбрать лучший рецепт блюда, характерного для местности, в которой живет участник.

Об этом говорится в сообщении организатора конкурса — Днепропетровского регионального офиса ULEAD.

Первый этап длился около месяца, здесь собрались вкусные "изюминки", в которых сохранились древнейшие традиции. Участники презентовали свои рецепты в самых разнообразных форматах - песней, текстом, видеороликом. Организаторы отмечают, что посты с видеорецептами собирали более полутора тысяч лайков, репостов и комментариев. Именно по лайкам и выбирали победителей.

Так, первое место заняла Раевская ОТГ за видеорецепт казацкого Кулиша. Второе место досталось Подгородненской ОТГ за видеорецепт борща с пампушками, голубцов и вареников. Третье место - Великомихайловский ОТГ за видеорецепт трех блюд: ухи, запеченной тыквы и казацкой намазки.

🥳☺️🤗Час оголосити переможців настав! ‼ Команда #ULEADДніпро щиро дякує всім учасникам нашого кулінарного конкурсу,...

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще
Geplaatst door ULEAD Дніпропетровський регіональний офіс op Maandag 5 oktober 2020

1 октября - Всемирный день вегетарианства, и в Киеве решили приготовить самую большую шаурму с фалафелем, которую только видели в Украине - почти 30 метров! Готовили "гиганта" на Подоле, к работе привлекли десятки волонтеров.

Как сообщает портал «Знай.uа» Набережную Киева заполонили торгаши - шаурма, плов и пиво рекой, забыли о туалетах

«Знай.uа» писал, что В Киеве устроили рейд на уличных торгашей, рынок исчез - ни зелени, ни сметаны

Напомним, ранее Пока Киев на карантине, у Кличко "под шумок" коронавируса взялись за МАФы