В Днепре женщина в своих корыстных целях раздобыла бесплатные билеты в парк динозавров «DИНО-парк» и продавала их детям. Инцидент произошел в парке Зеленый Гай.

Об этом сообщает  представительница Днепровского горсовета Одарка Белая на своей странице в Фейсбуке.

Как стало известно, администрация «DИНО-парка» специально подготовила бесплатные билеты для детей. Но одна "находчивая" барышня завладела ими неизвестным путём и продавала их возле парка по 50 гривен.

мошенница, фото: Одарка Белая

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

"Парк Динозавров-Днепр подготовил бесплатные билеты дня #дітидніпра. А этот человек решил нажиться на детях и продавала их перед входом в сам парк по 50 гривен",- написала Одарка Белая.

Сейчас полиция принимает все необходимые меры, чтобы разыскать мошенницу и привлечь ее к ответственности.

Напомним, в Киеве заметили псевдоволонтерку, которая утверждает, что собирает средства для онкобольных детей. Своим «ремеслом» она занимается не первый год, и киевляне уже знают «благодетельницу» в лицо. Однако полиция не спешит прекращать ее деятельность, утверждают горожане в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Фейсбук.

"Интересную барышню встретил прямо на Майдане Независимости наш підписник. Ничего такого, просто она ходила в центре города и собирала деньги на лекарства для больного ребенка. Подходит абсолютно ко всем и просто клянчит, а когда средства не дают - начинает ругаться и оскорблять", - отмечают в сообществе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Днепром горе-врач цинично обманул мать с больным ребенком: "Лекарств нет!"

Как сообщает портал  «Знай.ua» Киевская чиновница наживалась на сиротах под носом у Кличко - "торговала" детьми, как картошкой

Также «Знай.ua» писал, что Наживаются на заробитчанах - украинец показал, кто и кого "крышует" при пересечении границы на карантине