В Кривом Роге рыбаку на хищную снасть попался огромный сазан.

Об этом пишет Днепровская Панорама, ссылаясь на сообщение Алекса Брика в Фейсбуке.

Рыбак Алекс выбрался на рыбалку, чтобы половить на спиннинг окуня и другую хищную рыбу. Алекс рассчитывал на поимку окуня или щуки, когда от удара согнулся спинниг, а фрикцион катушки завыл как заведенный.

На джиг клюнул огромный сазан, который затянул на 11кг. 400г.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

С трофеем пришлось серьезно побороться, так как рыба сазан очень сильная, учитывая его вес, то такую рыбалку можно назвать экстримальной.

И вот после волнующей борьбы с гигантом, сазан оказался в лодке. Хотя, изначально рыбак собирался ловить судака.

Отметим, что сазан (Карп) вырастает до 35кг. Но представитель своего рода с весом в 11кг, уже считается огромным трофеем.

Напомним, любитель рыбалки с Черниговщины Дмитрий Бабинец поймал гигантского монстра в водоеме – щука с весом 9 килограммов.

Молодой человек поймал огромную щуку и рассказал, как он ее вытаскивал из воды. Он заявил, что пришлось тяжело, так как у него не было приспособлений для вываживания такой большой рыбы. Он сделал три попытки и на третий раз ему удалось затащить этого монстра в лодку. Дмитрий отметил, что он понимал возможность ранения рук такой крупной рыбой. Он уточнил и вес улова – 8700 грамм. Это оказался его самый крупный трофей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Днепрянин выудил 5-килограммового судака - на зависть всем

Как сообщает портал «Знай.ua» Днепрянин выудил гигантскую щуку, рыбаки обзавидуются: "Как русалка!"

Также «Знай.ua» писал, что Днепровские рыбаки выудили речное чудовище - зубищи, как у акулы