В Днепре 28-летний мужчина пытался покончить жизнь самоубийством путем самоподжога. О подробностях происшествия рассказывает издание "Информатор", ссылаясь на собственные источники.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел около 15:15 в пятницу, 2 октября, в Таромском на улице Природной в одном из частных домов. В это время на линию "102" от диспетчера ГСЧС поступило сообщение о том, что 28-летний мужчина устроил самоподжог. На место происшествия направили бригаду спасателей, медиков скорой помощи и наряд патрульной полиции.

Прибыв по указанному адресу правоохранителям удалось установить, что мужчина облился бензином и поджег себя. В тяжелом состоянии пострадавшего госпитализировали в городскую больницу №2 с диагнозом – 95% ожогов тела.

Скорая помощь / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Украинцы по 20 часов без света, а YASNO не перестает шутить: "Люди умирают" Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

По другой неподтвержденной информации, в больнице мужчина рассказал, что не поджигал себя, а лишь решил спалить сухую траву, в результате чего и сам пострадал. К несчастью, травмы оказались несовместимыми с жизнью, поэтому пострадавший умер в медучреждении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в центре Днепра наркоман нарушал общественный порядок.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре рейдеры захватили рынок.

Также Знай.ua писал, что в городе Днепр на территории 96 школы кололись два наркомана.