Стало известно о том, что в Днепре парень ищет девушку, которую увидел в маршрутке.

Таким образом, сообщается, что молодой парень очень просит помочь ему наладить личную жизнь. Он попросил горожан найти девушку, которую он увидел в маршрутке 136. Своей романтической историей он поделился с подписчиками.

Публикация Виталия, фото: скриншот

Виталий Шевченко утром ехал в маршрутке. Там сидела безумно красивая девушка в маске. Он подсел к ней, однако, поговорить не решился. А теперь, безумно жалеет, что так скучилось.

Он минут 10 ехал думая об этом, а потом все тки тоже надел маску, в знак уважения.

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов
Показать еще

Публикация Виталия, фото: скриншот

Промелькнула мысль предложить ей сфотографироваться, мол они порядочные граждане, но не смог выдавить из себя это предложение, и теперь очень жалеет.

«Может у нее есть муж, парень, но, я хоть бы узнал. А так хочу ее ещё раз увидеть. В фантастических историях они находят друг друга и общаются. Как жаль, что я так и не решился заговорить.

У нее были темные волосы и локоны вьющиеся. Я был в красной маске.» - пишет Виталий Шевченко.

Он решил написать свою историю в некоторых пабликах в социальных сетях, и теперь надеется, что ему удастся найти свою потенциальную лобовь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, сохранение женского репродуктивного здоровья: названо 9 обязательных продуктов

Как сообщал портал "Знай.uа", если у ребенка плохой аппетит - доктор Комаровский дал десять рецептов помощи

Также "Знай.uа" писал, что доноров крови будут жестко наказывать за обман: чем обернется представление ложной информации о здоровье