Стал известно о том, что в Днепре стая бездомных собак напала на девушку. Пыталась отбиваться изо всех сил. 

Таким образом, сообщается, что в городе Днепр на девушку напала целая стая собак. Она все время пыталась отбиваться как только могла. Кадры сего инцидента был сняты на камеру наблюдения, которые находились в доме напротив.

Чуть позже, ролик с происшествием на проспекте Свободы попал в сеть. Там видно, что девушку со всех сторон начали атаковать собаки, поэтому, она была вынуждена отбиваться сумками. Об этом сообщает информационный портал Днепровская Панорама. 

Собак было действительно много, около десяти. 

Популярные статьи сейчас

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

По информации коммунального предприятия «Зооконтроль», которая была распространена в прошлом году, в 2016 году в Днепре насчитали 4963 беспризорные собаки, в 2018 — 2 358. Следующий подсчет обещали сделать в 2020 году.

Напомним, ранее стало известно о том, что во вторник, 22 сентября, в Макарове (поселок в Киевской области) возле мини-маркета "Фора" стая бездомных собак набросилась на ребенка. 

Мама мальчика рассказала, что собаки покусали правую ногу, живого места нет от колена до ступни. Первую медицинскую помощь ребенку оказали в музыкальной школе, куда он шел. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее пенсионерку из Прикарпатья заподозрили в нечеловеческой жестокости - "Вой на все село!"

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», киевлянам запретят фото с обезьянками.

Также «Знай.ua» писал, что в Черновцах живодер превратил несчастного пса в боксерскую грушу, соседи онемели: "Живого места нет!"