В днепровском баре девушку не пустили в туалет и нахамили.

Об этом сообщила Полина Положенцева на своей странице в Фейсбуке.

По словам девушки, она направлялась на автобус в Запорожье, когда ей понадобилась уборная до отправления автобуса оставалось 10 минут, понимая, что не она не успеет выстоять огромную очередь в ТРЦ  днепрянка решила зайти в "Capone bar" который был по пути.

Популярные статьи сейчас

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

"Я забегаю в заведение и жалостно прошусь в туалет. Объясняю ситуацию и вспоминаю, что в кошельке припрятаны 5 гривен, которые планирую отдать в благодарность. На что персонал из 4 человек в совершенно пустом баре начинает мне объяснять, что у них посещение уборной стоит 20 гривен. А это рекорд для Украины. Самая высокая цена – возле аэропорта в Одессе — 8 гривен. Я удивляюсь прайсу. Мне в ответ говорят: «Если Вам не нравится, идите в "Мост сити" — написала девушка.

Пытаясь загладить назревающий конфликт, девушка попыталась объяснить, что в пути ей придется провести два часа, а маршрутка уходит через две минуты. Но в итоге в туалет ее не пустили, и девушке пришлось терпеть до Запорожья.

Но на этом история не закончилась, в инстаграм арт-менеджер заведения нахамил Положенцевой, предложив ей работу, «если у нее не двадцати гривен на посещение туалета».

"Я написала об этой ситуации в сторис Инстаграм. Но вместо "извините" - получила несколько хамских сообщений от арт-менеджера. Кратко, она предложила мне работу, так как заподозрила, что у меня нет 20 гривен. Подумала, подумала, и решила, что поработала бы с ними. Этим ребятам явно не хватает навыков в работе с негативными отзывами", - рассказала Полина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Креатив украинского суши-бара спровоцировал бешеный скандал в сети: "Продают Сталина"

Как сообщает портал  «Знай.ua» Львовских школьников накормили котлетами с червяками, родители кипят: "Это белок?"

Также «Знай.ua» писал, что В популярном кафе Тернополя вспыхнул гадкий скандал: "Женщина не умеет готовить, оставьте ее для красоты"