Стало известно о том, что под Днепром в детской песочнике было найдено тело мертвой собаки. Страшная находка, которая может испортить психику ребёнка. 

Таким образом, сообщается, что в Никополь мать со своим ребёнком обнаружили в песочнице кое-что страшное. Там неизвестные решили похоронить собаку. Несмотря на то, что ежедневно это место посещает десятки детей.

Под Днепром в песочнице нашли мертвую собаку, фото: скриншот

Об этом стало известно благодаря сообщению на странице Анжелики Горбатенько в социальной сети Facebook.

Под Днепром в песочнице нашли мертвую собаку, фото: социальные сети

Популярные статьи сейчас

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Инцидент произошел с женщиной, которая в тот самый день вышла на прогулку со своим ребенком. Анжелика написала на своей странице публикацию о том, что живет рядом с ДК. 

Её маленький ребенок очень любит играть в песочнице, и этот раз не стал исключением. После неожиданной находки, им пришлось искать новое место для развлечений. В песочнице лежала мертвая собака, которую там решили захоронить неизвестные. 

Она там лежит и гниет. Вонь стоит страшная Ребенок не понимает почему он не может туда пойти, и начинает плакать. 

«Где службы ЖКХ? Почему не убирают? Почему не поменять песок? Центр города! Надеюсь этот пост заметят и примут меры» — возмущенно написала в посте Анжелика.

Напомним, на Львовщине обнаружили гараж с котами в клетках. В населенном пункте Стебник Львовской области, в арендованном гараже обнаружили большое количество клеток с котами.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", в Харькове на всех столбах развесили объявление с информацией о живодере. в листовке написали даже место проживания мужчины и рассказали, что данное существо травит котов и собак во дворах жилых домов. 

Также "Знай.ua" писал о том, что в Хмельницком молодежь поиздевалась над животным и выложила видео в сеть. Украинцы не прошли мимо и пообещали найти их сделать с ними тоже самое.