Стало известно о том, что в Каменском работник ДМК стал чемпионом Европы. 

Таким образом, сообщается, что слесарь-ремонтник доменного цеха ДМК является известным в городе и всей Украине спортсменом. И вот, Дмитрий Сорока завоевал чемпионский титул на соревнованиях в Харькове. 

Случилось это на прошлой неделе, 19 сентября. В Харькове прошел чемпионат Европы по армлифтингу. Там принято участие более 60 спортсменов.

Дмитрий Сорока, фото: социальные сети

Дмитрий Сорока выступал в двух дисциплинах: тяга Apollon Axle и выполнял упражнение - подъем на бицепс Apollon Axle.

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

В тяге Дмитрий занял второе место, в подъеме на бицепс стал чемпионом Европы, сообщает тренер спортсмена, работник ДМК Эдуард Аноткин.

Напомним, ранее также стало известно о том, что спортсменка ивано-франковского клуба "Альбатрос" Ольга Крикун выборола две золотых и одну бронзовую медаль на личном чемпионате Украины с плавания на байдарках и каноэ памяти Вячеслава Сорокина.

Читайте Знай в Google News!

Тренер девушки Николай Пирог рассказал журналистам, что его подопечная выиграла две золотые медали в категории "каноэ-четверка класса "микс" и на дистанции один километр — в "каноэ-двойке ". Помимо этого Ольга выиграла бронзовую медаль в "каноэ-двойке"на дистанции 500 метров.

Напомним, ранее  "Я - украинец!": Беленюка пытались записать к русским, борец разразился гневом.

Как сообщает портал Знай.uа Зеленский попал под раздачу за "засранцев", известный дальнобойщик объяснил на всю страну - "Вова, ну ты и ссы*ун"

Также Знай.uа" писал, Зеленский прозрел на затопленном Прикарпатті украинцы рыдают над разрушенными домами - "До боли..."