Мэр города Днепр, Борис Филатов рассказал об атаке, которую готовят против него противники. Речь идет о клонах-однофамильцах. 

Таким образом, сообщается, что мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в Фейсбук резюмировал процесс регистрации кандидатов на пост городского головы и рассказал о готовившейся атаке клонов.

Ну что, прием документов для регистрации кандидатов в мэры и депутаты Днепра завершился вчера в 00-00. Как всегда буду...

Geplaatst door Borys Filatov op Donderdag 24 september 2020

Политик отметило, что здесь замешана «зеленая» власть, и их логика довольно проста - не дать ему победить в первом туре на местных выборах. 

Популярные статьи сейчас

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

В США умер украинский меценат и врач Юрий Сас-Подлуський: вернул реликвии Шептицкого и спас сотни людей

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Показать еще

Так и появляются «прогрессивные» кандидаты, которые совершенно бессмысленные. 

Если таким кандидатам удастся отобрать у Филатова 2-3 процента голосов, то власть может точно добиться своего. 

Также рассказал мэр города Днепр об атаке клонов с такой же фамилией. Он говорит, что попытка зарегистрировать их уже была, но как-то их удалось сбить. 

Напомним, на встрече с жителями города мэра Днепра облили зеленкой. Инцидент произошёл на встрече с горожанами на левом берегу по адресу Марии Лисиченко, 11. Борис Филатов отвечал на вопросы днепрян, и неожиданно кто-то из толпы запустил в него пузырек с зеленкой.

Также портал «Знай.uа» писал, что Зеленский наделал шуму в Днепре, украинцы не растерялись: "К Бене отчитаться прилетел" 

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром дом начал рассыпаться на глазах у жильцов — люди бежали, штукатурка падала на головы