Стало известно известно о том, что мэр города Днепр Борис Филатов высказался касаемо пришедшей власти. 

Таким образом, сообщается, что по мнению Филатова, нынешняя власть совершенно не слышит местное самоуправление, и принимают заранее неправильные решения. А государство может быть сильным лишь благодаря сильным территориальным громадам.

Борис Филатов посетил Трускавец, фото: ОГА Днепр

Жители условного Трускавца  могут самостоятельно принимать решение о том,  нужны ли им казино, принимать решения по регулированию продажи алкоголя и так далее. То же касается экологического контроля и создания муниципальной полиции.

К примеру, в Трускавце собралась команда, которая готова реально работать. Жители уверены, что именно сейчас для всей страны настал тот момент, когда всем нужно объединиться ради эффективного результата. 

Популярные статьи сейчас

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

Такие заявления сделал мэр города Днепр во время своего рабочего визита в Трускавец в четверг, 17 сентября. 

Напомним, на встрече с жителями города мэра Днепра облили зеленкой. Инцидент произошёл на встрече с горожанами на левом берегу по адресу Марии Лисиченко, 11. Борис Филатов отвечал на вопросы днепрян, и неожиданно кто-то из толпы запустил в него пузырек с зеленкой.

Также портал «Знай.uа» писал, что Зеленский наделал шуму в Днепре, украинцы не растерялись: "К Бене отчитаться прилетел" 

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром дом начал рассыпаться на глазах у жильцов — люди бежали, штукатурка падала на головы