В четверг вечером, 10 сентября, в Днепре на проспекте Металлургов произошло жуткое ЧП: под колеса трамвая попал человек. 

Об этом в социальных сетях сообщает "Днепр Оперативный". 

За разворотной петлей трамвай наехал на мужчину, который находился на рельсах. Позже выяснилось, что тот находился в состоянии алкогольного опьянения. 

В сообщении отмечается, что у водителя трамвая стаж больше 40 лет.  Медики, приехавшие на место происшествия, диагностировали у пострадавшего множественные переломы рук и ног. Его увезли в больницу имени Мечникова. 

Популярные статьи сейчас

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

На место прибыла полиция, обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, Знай писал, что в Ужгороде ненормальный танцевал на автомобилях и выбивал лобовые стекла в них. На место вызвали полицию. По вызову оперативно прибыл экипаж патрульной полиции, которые предварительно выяснили, что 34-летний ужгородец, находясь на улице Заньковецкой начал безосновательно прыгать на автомобили, которые двигались по дороге.

Также Знай сообщал, что в Запорожье мужчина решил убить себя экзотическим способом просто в зале суда. Он попытался вспороть себе живот в присутствии людей. 52-летний мужчина покончил с собой в зале суда. Он ножом разрезал себе живот. 

Недавно Знай передавал, что в США водитель Ford Mustang решил повыпендриваться перед окружающими и въехал в кирпичную стену здания местной школы. Машина застряла на груде кирпичей, а водителя эвакуировали из машины.