Стало известно о том, что в Днепре на лавочке рядом с многоэтажкой «отдыхал» труп.

Таким образом, сообщается, что утром вторника, 8 сентября, в городе Днепр был найден труп во дворе жилого дома. Источник сообщает, что труп молодого муцины лежал рядом с одним из дворов по проспекту Героев.

В Днепре под подъездом нашли труп, фото: скриншот

Следов насильственной смерти найдено не было. Также, при мужчине не было и документов. Что случилось и как он там оказался - неизвестно. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит это все выяснить.

Напомним, ранее стало известно о том, что во Львове в одном из районов города произошло дикое ЧП, из окна многоэтажки выпал человек.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Об этом сообщает “Варта-1”.

Так, стало известно, что в четверг, 3 сентября во Львове на Сыхове из окна выпал человек. По словам свидетелей, тело человека лежит на траве под домом.

На место происшествия оперативно выехала бригада скорой помощи и наряд патрульной полиции. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства и причины происшествия. Ведется следствие.

Напомним, в Петриковском пансионате, где живут пенсионеры, обнаружили вспышку коронавирус. На данный момент заболели 64 человека. В учреждении проживает всего 160 человек.

Также Знай сообщал, что в Тернополе пенсионер выпал с балкона и погиб. При этом дома была его бывшая жена, которая помогала ему по хозяйству.

Недавно Знай передавал, что нашлась пропавшая девушка-подросток. Ее обнаружили в заброженном здании родного села.