Во вторник, 1 сентября, дикая трагедия потрясла Днепропетровскую область. В селе Обуховка мужчина приехал к территории кладбища и покончил жизнь самоубийством в собственной машине. Проишествие случилось на улице Вознесенской.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции.

По предварительной информации, мужчина приехал к кладбищу на своем ВАЗ, достал ружье и выстрелил себе в голову. Звук выстрела заметили местные жители, они и вызвали к месту ЧП скорую помощь и полицию.

Медикам, приехавшим на место происшествия, оставалось лишь констатировать смерть. Что сподвигло погибшего на такой шаг, пока неизвестно, это предстоит выяснить следователям.

Популярные статьи сейчас
За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Неоценимая польза или деньги на ветер: выгодно ли устанавливать солнечные панели на балконе Откажитесь немедленно: украинцам сказали, чем не нужно пользоваться дома
Показать еще

Немногим ранее в Днепре сотрудники патрульной полиции спасли мужчину, который пытался совершить самоубийство. Инцидент произошел около 2-х часов ночи в воскресенье, 30 августа. Сотрудники роты тактико-оперативного реагирования заметили на Сичеславской набережной группу людей (4 подростка и 2 взрослых) у которых возник конфликт.

Патрульные подошли, чтобы успокоить людей и выяснить, что произошло. По словам подростков, к ним подошел неадекватный мужчина, начал к ним приставать, нецензурно выражаться и угрожать.

Напомним, что в Днепропетровской области неизвестные скинули пожилого мужчину с моста и скрылись – родные ищут свидетелей преступления.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", в центре Днепра неизвестный мужчина цеплялся к прохожим, из-за чего потом завязалась драка.

Также "Знай.ua" писал, что в Кривом Роге горожан предупреждают об опасном мужчине, который нападает на людей с ножом и жестко избивает.