В Днепре горе-мать оставила годовалого ребенка посреди парка и ушла в неизвестном направлении. О подробностях происшествия рассказывает издание "Информатор", ссылаясь на собственные источники.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел около 23:00 в четверг, 27 августа в сквере Героев. По предварительной информации, женщина, находясь под влиянием алкогольных напитков, вышла погулять в парк с ребенком. Через какое-то время она оставила коляску в сквере и ушла в неизвестном направлении.

Мать с ребенком / фото: Pixabay

Сколько по времени ребенок пробыл на улице один – неизвестно. Предварительно, девочке было около 10 месяцев отроду. Ее нашли и доставили в городскую больницу №6 с переохлаждением. Врачи позаботились о малышке, а полиция установила личность горе-матери.

Популярные статьи сейчас

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Показать еще

Женщину разыскали, и сотрудники ювенальной превенции провели с ней беседу. Дело было передано под контроль службы по делам детей. На данный момент решается вопрос о привлечении матери к ответственности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Днепром накрыли "ребцентр", который отдавал пациентов в рабство.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре на одном из жилых массивов жители жалуются на свалку, которая образовалась в дворе их дома.

Также Знай.ua писал, что в Днепропетровской области 15-летний Артем нуждается в помощи граждан – ему срочно нужен слуховой аппарат.