В городе Каменское мужчина до смерти забил своего приятеля в ходе бытовой ссоры. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в понедельник, 24 августа. Как удалось установить полиции, нападавший снимал у погибшего комнату в квартире. В указанный день они вместе распивали алкогольные напитки, как вдруг между ними возникла ссора.

Завязалась драка, в ходе которой гость сильно избил хозяина квартиры. От полученных травм последний погиб на месте, а нападавший поспешно скрылся с места происшествия. Тело мертвого мужчина обнаружила его мать, которая на следующий день приехала проведать сына.

Полиция / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Показать еще

Информация о погибшем была передана в полицию. Оперативники Каменского отделения полиции и управления уголовного розыска ГУНП установили личность подозреваемого и нашли его в Петриковском районе, где он скрывался после совершения преступления. 24-летнего местного жителя, ранее судимого, задержали и доставили в отделение полиции.

Нападающий был задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. В среду, 26 августа, при соглашении с местной прокуратурой, ему было объявлено подозрение в совершении уголовного преступления согласно части 2 статьи 121 (умышленное тяжелое телесное повреждение).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Днепром накрыли "ребцентр", который отдавал пациентов в рабство.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в среду, 26 августа, на пешеходном переходе легковой автомобиль насмерть сбил пожилую женщину. 

Также Знай.ua писал, что в Днепре сотрудники патрульной полиции задержали мужчину, который ограбил 92-летнего старика.