В Днепре спасатели помогли мужчине, который оказался под завалами заброшенного дома. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в среду, 26 августа. В 10:52 на горячую линию Службы спасения "101" поступил вызов о том, что на площади Старомостовой, 2, Центрального района Днепра, под завалами заброшенного дома находится мужчина и нуждается в помощи.

Мужчина под завалами / фото: ГСЧС

По указанному адресу направили сотрудников дежурного отделения 2-й государственной пожаро-спасательной части 8-го государственного пожаро-спасательного отряда и Аварийно-спасательной части Аварийно-спасательного отряда Спецназначения ГУ ГСЧС Украины в области.

Популярные статьи сейчас

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

У львовян отберут машины на дизеле

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Прибывшие спасатели установили, что пострадавший находится под завалами заброшенного дома, в котором он искал металл. Конструкция обвалилась на него во время поисков. Спасателям удалось достать мужчину при помощи специального оборудования. Пострадавший, 1993-го года рождения, был транспортирован на мягких ношах в машину скорой помощи и доставлен в Городскую больницу №16.

Пострадавший / фото: открытые источники

Пострадавший / фото: открытые источники

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре на одном из жилых массивов жители жалуются на свалку, которая образовалась в дворе их дома.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в одном из популярных обувных магазинов заметили воровок, которые регулярно обчищают посетителей.

Также Знай.ua писал, что в Днепре инспекторы по парковке пытались эвакуировать автомобиль полицейского, но что-то пошло не так.